Domov > Tvorba kalendářů, obrazů a fotek DE > Co dělat, když tvorba kalendářů nebo balíčků fotek nefunguje správně? DE
Co dělat, když tvorba kalendářů nebo balíčků fotek nefunguje správně? DE
print icon

Fehlfunktionen der Webanwendung hängen in der überwiegenden Zahl der Fälle mit dem verwendeten Internet-Browser zusammen. Die optimale Lösung ist, einen anderen Browser zu wählen oder den verwendeten Browser zu aktualisieren.

In Anbetracht der Größe der einzelnen Fotos, die in der App verarbeitet werden müssen, empfehlen wir, die Fotos nach und nach in kleinen Mengen einzufügen.

Falls Sie eine große Menge an Fotografien (hunderte und mehr) entwickeln lassen möchten, empfehlen wir, mehrere kleine Pakete zu erstellen und sie dann nacheinander zum Warenkorb hinzuzufügen.

Wenn die Probleme trotzdem weiterhin bestehen bleiben, prüfen Sie bitte, ob die von Ihnen eingefügten Fotos nicht beschädigt sind.

EMPFOHLENE BROWSER:

Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.

WENN SIE NICHT WISSEN, WIE SIE IHREN BROWSER AKTUALISIEREN KÖNNEN, LESEN SIE SICH DIE EINFACHE ANLEITUNG DURCH

Google Chrome

Mozilla Firefox

Feedback
0 mimo 4 našel to užitečné