Domov > Objednávky DE > Jak mohu ověřit aktuální stav objednávky? DE
Jak mohu ověřit aktuální stav objednávky? DE
print icon

Eine umfassende Liste aller Bestellungen finden Sie auf der Seite „Meine Bestellungen“, nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben.

Nähere Informationen zu den einzelnen Bestellungen können Sie durch Anklicken des Bestellstatus (Zahlung ausstehend, versendet, in Produktion ...) einsehen.

Unbezahlte Bestellungen in der Liste können bezahlt oder storniert werden.