You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak instalovat Bontia Studio pro Windows? DE
Jak instalovat Bontia Studio pro Windows? DE
print icon

Laden Sie die Installationsdatei des Programms Bontia Studio von unserer Webseite herunter. Öffnen Sie die Datei sobald der Downloadvorgang abgeschlossen ist, und gehen Sie gemäß der Anleitung des Installationsassistenten vor.

BITTE BEACHTEN! Bitte öffnen Sie das Programm nach der Installation nicht mittels desselben Symbols, mit dem Sie die Installation gestartet haben (BontiaStudioSetupCS). Das Programm muss mittels des Symbols (Bontia Studio) geöffnet werden, das nach der Beendigung der Installation auf dem Desktop erscheint.

Feedback
0 mimo 0 našel to užitečné

přejděte na horní ikonu