Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak zálohovat knihy? DE
Jak zálohovat knihy? DE
print icon

Kopieren Sie den Inhalt des folgenden Ordners in das von Ihnen gewählte Archiv (ein Ort auf Ihrem Computer oder einem externen Wechseldatenträger):

%appdata%\Exec\

(Bei Windows XP der folgende Ordner: c:\Documents and Settings\[Benutzername]\Anwendungsdaten\Exec\)

Wenn Sie in den Einstellungen des Studios die Erstellung von Fotokopien deaktiviert haben (Optionen > Fotos > Beim Fotoimport Kopie erstellen), werden Sie vermutlich auch Ihre Fotos sichern wollen. (Bei den Standardeinstellungen des Bontia Studios sind immer alle Fotos im Ordner %appdata%\Exec abgelegt.)

Wenn Sie den Ordner AppData bzw. Anwendungsdaten nicht finden können, ist dieser vermutlich versteckt. Für die Sichtbarmachung versteckter Ordner gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie in der oberen Leiste des Datei-Explorers auf „Ansicht“ und kreuzen Sie hier das Feld „Ausgeblendete Elemente“ an.

Für Windows 7:
Suchen Sie in der oberen Leiste des geöffneten Fensters den Eintrag „Organisieren“, wählen Sie den Punkt „Ordner- und Suchoptionen“ aus und kreuzen Sie im Verzeichnis unter dem Reiter „Ansicht“ den Punkt „Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen“ an.