You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Domov > Tvorba kalendářů, obrazů a fotek DE > Jak vylepšit vložené fotky při tvorbě online? DE
Jak vylepšit vložené fotky při tvorbě online? DE
print icon

Die automatische Foto-Optimierung hellt dunkle Fotostellen auf, erhöht den Kontrast und belebt die Farben. Beispiele.

Die Optimierung eingefügter Fotos ist in den Browser-Apps für die Erstellung von Fotokalendern, Fotobildern und Fotos verfügbar.

1. Die Optimierung lässt sich bereits am Anfang des Gestaltungsprozesses im Applikationsmenü einstellen.

2. Jede Aufnahme kann individuell optimiert werden.

Gehen Sie dafür mit dem Zeiger auf das Foto und aktivieren / deaktivieren Sie das Sternchen-Icon.

Feedback
0 mimo 0 našel to užitečné

přejděte na horní ikonu