Domov > Tvorba kalendářů, obrazů a fotek DE > Jaký zvolit prohlížeč? DE
Jaký zvolit prohlížeč? DE
print icon

Wir empfehlen, Fotoprodukte in den Browsern Google Chrome, Mozilla Fifefox oder Apple Safari zu erstellen. Verwenden Sie nur aktualisierte Browser. Wenn die Erstellung in einem aktualisierten Browser nicht reibungslos funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen.
Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Ihren Browser aktualisieren, lesen Sie eine einfache Anleitung durch

Google Chrome

Mozilla Firefox