Domov > Tvorba kalendářů, obrazů a fotek DE > Lze na jednu stránku kalendáře nebo obrazu přidat více fotek? DE
Lze na jednu stránku kalendáře nebo obrazu přidat více fotek? DE
print icon

Fotokalender

Im Fall von Wandkalendern (Notizkalender ausgenommen) haben auf einer Seite eines bis vier Fotos Platz.

Bei Notiz- und Tischkalendern kann immer jeweils nur ein Foto pro Seite eingefügt werden.

Wandbilder

Beim Fotoleinwand und dem Foto im Rahmen kann nur ein Foto eingefügt werden.

Bei den anderen Wandbildern in der Kategorie „mittlere Wandbilder“ können eines bis zwei Fotos eingefügt werden. In der Kategorie „große Wandbilder“ können verschiedene Vorlagen mit Mosaiken für viele Fotos genützt werden.