Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak přidat textový rámeček do hřbetu knihy? DE
Jak přidat textový rámeček do hřbetu knihy? DE
print icon

Gehen Sie zur ersten Doppelseite in der Doppelseiten-Miniaturansicht (Rück- und Titelseite des Fotobuchs), wo der Text nach Klicken auf das vorbereite Textfeld bearbeitet werden kann.

Weitere Textfelder können Sie mittels rechten Mausklick auf eine der beiden Seiten hinzufügen, wählen Sie den Menüpunkt „Einfügen > Text einfügen“.

Den Rahmen verschieben Sie dann mittels Maus auf den Buchrücken und passen seine Größe an.

Auf dieselbe Art können Sie eine beliebige Zahl an Textfeldern auf allen Fotobuchseiten hinzufügen.