Startseite > Bontia Studio für Windows > Was bedeutet der Schatten in dem Mittelteil von zwei Seiten?
Was bedeutet der Schatten in dem Mittelteil von zwei Seiten?
print icon

Dieser Schatten wird im Druck nicht sichtbar sein.

Er zeigt nur, dass es in diesem Bereich des Buchrückens zu einer leichten Verzerrung des eingefügten Bildes kommen kann, bei dem bis zu 3 mm jeder Seite in der Fadenbindung „versteckt“ sein können.

Wenn sie  möchten, dass sich ein Bild über zwei Seiten erstreckt, empfehlen wir das Bild so zu platzieren, dass sich die wichtigen Teile des Bildes nicht im Buchmittelteil befinden.