Startseite > Bontia Studio für Windows > Ist die Anzahl der Fotos pro Seite begrenzt?
Ist die Anzahl der Fotos pro Seite begrenzt?
print icon

Es ist nicht. Die Anzahl der Fotos auf jeder Seite liegt ganz bei Ihnen.
Sie können für jede Seite oder Doppelseite im Fotobuch eine Vorlage aus dem Standardmenüauswählen.

Diese bieten standardmäßig Platz für unterschiedlich viele Bilder. Mit der rechten Maustaste können Sie selbst weitere Bilderrahmen in die Vorlagen einfügen. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Vorlagen HIER.