Startseite > Bontia Studio für Windows > Kann ich im Studio eine Kopie eines bereits vorhandenen Fotobuchs erstellen?
Kann ich im Studio eine Kopie eines bereits vorhandenen Fotobuchs erstellen?
print icon

Ja. Kopien erleichtern die Arbeit erheblich, vor allem in jenen Fällen, in denen Sie mehrere Fotobücher mit ähnlichem Inhalt bestellen möchten.

Öffnen Sie dafür Bontia Studio und klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Liste der Fotobücher auf das gewünschte Fotobuch. Wählen Sie im Kontextmenü die Option „Kopie erstellen“.