Wie kann ich die Seitennummerierung entfernen?

Die Nummerierung der Seiten können Sie mittels der Funktion "Editor" entfernen, in der Sie „Seitenzahlen anzeigen" streichen.
Wenn Sie die Seitenzahlen lediglich editieren wollen, wählen Sie im Menu die Funktion „Editor“ und streichen Sie „Vorlagen aufschließen“. Dann können Sie die Seitenzahlen einzeln mit dem Kursor der Maus bezeichnen, entfernen oder nach Belieben verschieben.

• 30-Mai-2018
  • 371 Ansichten