Wie kann ich ein Objekt von den Schablonen entfernen?

Wenn Sie einige grafische Elemente verschieben oder beseitigen wollen (zum Beispiel Linien, Seitenzahlen etc.), muss die Schablone über das Menu „Editor > Hintergrund Schließen“ (CTRL+L) geöffnet werden. Nachfolgend können Sie geöffnete Objekte, die sonst Bestandteil der Designerschablonen sind, verschieben oder beseitigen.
 
Wenn es Ihnen nicht gelungen ist die Situation zu lösen, fragen Sie uns einfach.
  • 311
  • 10-Mai-2018
  • 368 Ansichten