Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak nainstalovat Bontia Studio na mac OS? DE
Jak nainstalovat Bontia Studio na mac OS? DE
print icon
Wenn Sie Bontia Studio auf dem Mac OS parallel mit anderen Programmen für den Mac OS  nutzen wollen, installieren Sie sich das Programm Parallels Desktop oder VMware Fusion. Nach der Installierung eines dieser Programme installieren Sie sich Windows und Bontia Studio. Sie werden Bontia Studio weiterhin als Programm unter dem Mac OS  benutzen können.

Wenn Sie einen Mac OS 10 oder ein neueres Modell besitzen, können Sie mit der Hilfe des Programms Boot Camp Windows installieren, und dann darin Bontia Studio installieren. Bei jedem Start des Computers wählen Sie für sich aus, welches Betriebssystem Sie benutzen werden.

Falls Sie ein Apple iPad oder iPhone verwenden, können Sie Ihr Fotobuch in der App Bontia Studio erstellen. Sie können die App kostenlos im App Store herunterladen. Mehr HIER.