Wie kann ich Bontia Studio auf dem Mac OS installieren?

Wenn Sie Bontia Studio auf dem Mac OS parallel mit anderen Programmen für den Mac OS  nutzen wollen, installieren Sie sich das Programm Parallels Desktop oder VMware Fusion. Nach der Installierung eines dieser Programme installieren Sie sich Windows und Bontia Studio. Sie werden Bontia Studio weiterhin als Programm unter dem Mac OS  benutzen können.

Wenn Sie einen Mac OS 10 oder ein neueres Modell besitzen, können Sie mit der Hilfe des Programms Boot Camp Windows installieren, und dann darin Bontia Studio installieren. Bei jedem Start des Computers wählen Sie für sich aus, welches Betriebssystem Sie benutzen werden.
Falls Sie ein Apple iPad oder iPhone verwenden, im App Store können Sie für die Fotobuch Erstellung eine kostenlose Applikation herunterladen. Mehr HIER.
  • 01-Mär-2018
  • 1154 Ansichten