Was soll ich machen, wenn ich die Aktualisierung des Programms Bontia Studio nicht beenden kann?

Um eine mögliche Aktualisierung des Programms Bontia Studio durchzuführen, melden Sie sich bei Windows als Verwalter (Administrator) an, oder starten Sie das Programm Bontia Studio im sog. Modus "Programm als Verwalter starten ". Lesen Sie sich durch, wie das geht, und zwar direkt auf den Seiten von Microsoft.
Wenn Sie keinen Zugang (Passwort) zu dem Verwalterkonto haben, dann versuchen Sie jemanden in Ihrer Nähe, der das Betriebssystem so eingestellt hat, zu bitten, die Aktualisierung für Sie durchzuführen (ggf. Ihnen das Recht zu erteilen, Ihre Software zu aktualisieren).
  • 01-Mär-2018
  • 806 Ansichten