Kann ich mehrere identische Fotobücher gleichzeitig bestellen?

Wählen Sie nach der Fertiggestaltung Ihres Fotobuchs im Menü oder im Fotobuchverzeichnis den Punkt „Bestellen“ aus und melden Sie sich für den Bestellprozess an. Im ersten Schritt können Sie die Stückanzahl auswählen.

Wenn Sie mehrere Kopien Ihres Fotobuchs bestellen möchten, die unlängst bereits einmal bestellt worden sind (innerhalb ca. 1 Jahres), können Sie dies in Ihrem Benutzerkonto auf unserer Webseite tun.

Melden Sie sich zu Ihrem Konto an, klicken Sie auf „Mein Warenkorb“ und anschließend auf „Fotobuch hinzufügen“.

Wählen Sie im Verzeichnis mit Ihren Fotobüchern das gewünschte Buch aus und klicken Sie auf „Bestellen“.

Anschließend können Sie im Warenkorb die Stückanzahl auswählen.

• 07-Mai-2018
  • 152 Ansichten