Wie kann ich Seiten verschieben?

Es können lediglich ganze Doppelseiten verschoben werden – das Verschieben einzelner Seiten ist nicht möglich.

Klicken Sie mit der linken Maustaste im Doppelseiten-Verzeichnis auf eine ausgewählte Doppelseite und verschieben Sie sie.

BITTE BEACHTEN! Es kann jede Doppelseite verschoben werden, mit Ausnahme des Covers (Titel- und Rückseite) und der Vorsätze.

• 18-Mai-2018
  • 182 Ansichten