Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak změnit rozměr nebo provedení dříve vytvořené fotoknihy ve studiu? DE
Jak změnit rozměr nebo provedení dříve vytvořené fotoknihy ve studiu? DE
print icon

Suchen Sie im Menü den Punkt „Buch” und klicken Sie anschließend auf „Ändern“. Wählen Sie nun im angezeigten Menü den Punkt „Ausführung“ (wenn Sie statt einem Hardcover ein Ledercover möchten – oder umgekehrt) oder „Größe und Format“ (wenn Sie die Größe und das Format Ihres Fotobuchs ändern und gleichzeitig die Ausführung beibehalten möchten).

WICHTIG! Das für das ursprüngliche Buchformat gewählte Design muss sich nicht korrekt an die neuen Maße anpassen. Nach einer Änderung der Größe sollten Sie somit jede Seite kontrollieren und etwaige notwendige Änderungen vornehmen.

Wenn Sie sich des Ergebnisses nicht sicher sind, erstellen Sie eine Kopie des ursprünglichen Fotobuchs (klicken Sie hierzu im Menü auf „Buch“ und wählen Sie anschließend „Kopie anlegen“).