Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Je možné vytvořit kopii existující fotoknihy vytvořené v Bontia Studiu? DE
Je možné vytvořit kopii existující fotoknihy vytvořené v Bontia Studiu? DE
print icon

Ja. Kopien erleichtern Ihnen die Arbeit erheblich, wenn Sie beispielsweise mehrere Fotobücher bestellen möchten, deren Inhalt sich nicht maßgeblich unterscheidet. Kopien von Fotobüchern sind vollwertige Werke und können für alle Fotobücher erstellt werden, die sich im Bontia Studio befinden.

1. Öffnen Sie Bontia Studio und machen Sie im Fotobuchverzeichnis einen Rechtsklick auf das entsprechende Fotobuch. Wählen Sie hier den Punkt „Kopie anlegen“ aus.

2. Öffnen Sie das Buch, das Sie kopieren möchten, wählen Sie im Menü den Punkt „Buch“ aus und klicken Sie anschließend auf „Kopie anlegen“.