Kann ich Texte in den Buchrücken einfügen?

Ja. Gehen Sie im Doppelseitenverzeichnis zur ersten Doppelseite (Titel- und Rückseite des Fotobuchs), machen Sie einen Rechtsklick auf eine der beiden Seiten, wählen Sie den Punkt „Einfügen“ und klicken Sie anschließend auf „Text einfügen“.

Machen Sie dann einen Rechtsklick auf den eingefügten Textrahmen und wählen Sie „Ändern“.

Schreiben Sie Ihren Text in das geöffnete Editorfenster und bestätigen Sie mit „OK“.

Markieren Sie den Textrahmen mit dem Mauszeiger, packen Sie ihn am grünen Punkt im oberen Bereich und ändern Sie die ursprüngliche horizontale Ausrichtung (breit) auf eine vertikale Ausrichtung (hoch).

Verschieben Sie den Text auf den Buchrücken und passen Sie die Breite des Textrahmens mittels der Punkte an den Seiten so an, dass sich der Rahmen innerhalb des Buchrückens befindet.

• 18-Mai-2018
  • 172 Ansichten