Domov > Výroba a termíny DE > Jaký je termín dodání? DE
Jaký je termín dodání? DE
print icon

Liefertermine für einzelne Produkte finden Sie auf der Website Aktuelle Termine.

BITTE BEACHTEN! Der Versandtermin hängt vom Datum der Erstellung einer gültigen Bestellung sowie dem Erhalt sämtlicher Daten und der Zahlung ab.

In Anbetracht der speziellen Anforderungen von Auftragsfertigungen kann die Produktionszeit in Ausnahmefällen etwas länger ausfallen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, Ihre Fotoprodukte immer mit einer ausreichenden zeitlichen Reserve zu bestellen.