Domov > Výroba a termíny DE > Lze zkrátit dobu výroby? DE
Lze zkrátit dobu výroby? DE
print icon
Ja. Die Herstellungszeit und die nachfolgende Zustellung kann (nur) durch eine schnelle Durchführung der Zahlung verkürzt werden. Wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlen, wird Ihre Bestellung schon einige Minuten nach der Bezahlung bearbeitet. Eine andere Verkürzung der Herstellungszeit ist nicht möglich. Wenn Sie per Überweisung bezahlen, beginnen wir mit der Erstellung Ihres Buches nach der Gutschrift des Rechnungsbetrages auf unserem Konto. Eine Überweisung dauert üblicherweise zwei bis drei Werktage.